√ SMK Muhammadiyah Watukelir Runner Up Event Fun Football SMA Negeri 1 Manyaran - Muhammadiyah Weru

SMK Muhammadiyah Watukelir Runner Up Event Fun Football SMA Negeri 1 Manyaran

SMK Muhammadiyah Watukelir berhasil memperoleh juara 2 atau runner up dalam ajang fun football yang diselenggarakan oleh SMA Negeri 1 Manyaran di Lapangan Bero, Manyaran, pada tanggal 30 Maret - 2 April 2024 menggunakan sistem trofeo.

Acara ini merupakan turnamen sepak bola antar SMA/SMK yang diikuti oleh 9 tim yaitu: SMK Muhammadiyah Watukelir, SMK Gajah Mungkur Wuryantoro, SMK Muhammadiyah Wuryantoro, SMK Pancasila, SMK Negeri Ngawen, SMA Negeri 1 Manyaran, SMK Negeri 1 Pracimantoro, dan SMA Negeri 1 Pracimatoro.

Runner up
SMK Muhawa raih juara 2

Pada pertandingan pertama Tim Sepak Bola SMK Muhammadiyah Watukelir berhasil memenangkan pertandingan melawan SMA Negeri 1 Manyaran dengan skor 2-0 dan menahan imbang SMA Negeri 1 Pracimantoro dengan skor 0-0.

Berdasarkan hasil tersebut, Tim Sepak Bola SMK Muhammadiyah Watukelir berhasil masuk ke putaran final melawan SMA Gajah Mungkur dilanjutkan SMK Negeri 1 Pracimantoro.

Sepak bola
Pertandingan berlangsung seru

Pertandingan final dilaksanakan pada tanggal 2 April 2024 dengan hasil akhir imbang 0-0 melawan SMA Gajah Mungkur, sehingga dilanjutkan dengan adu pinalti dengan skor 2-3 untuk kemenangan SMA Gajah Mungkur.

Pertandingan dilanjutkan melawan SMK Negeri 1 Pracimantoro dengan hasil akhir imbang 0-0, yang dilanjutkan dengan adu penalti dengan skor 3-0 untuk kemenangan SMK Muhammadiyah Watukelir. Hasil ini membawa Tim Sepak Bola SMK Muhammadiyah Watukelir menjadi runner up dalam ajang fun football 2 SMA Negeri 1 Manyaran.

SMK Muh Watukelir
Skuad kebanggaan SMK Muhawa

Skuad Tim Sepak Bola SMK Muh Watukelir

 1. Muhammad Faiz (Captain)
 2. Riski Andrianto
 3. Rizky Pebrian
 4. Choirul Reza
 5. Putra Sandi Permana
 6. Bondan Arbika Mukti
 7. Mukti Mustofaina Akhyar
 8. Al Hafidz Ikhsan Maulana
 9. Alfian Nur Cahyo
 10. Febrian Ananda Saputra
 11. Bayu Rifki Al Faris
 12. Ezzy Koko Wijarmoko
 13. Fauzan Abdillah Al Kasani
 14. Harun Rosyid
 15. Muhammad Iqbal
 16. Riski Anwar

Pelatih

 1. Anggun Sulistyo, S.Pd
 2. Ilham
 3. Doni Kurniawan

Reporter: Kusnia Arianto

Get notifications from this blog

Silakan berkomentar dengan sopan sebagai ajang silaturahmi sesama kita.